Летний лагерь KidsWorld

До старта 1 потока лагеря KidsWorld:

Робототехника

Дети научатся программировать своих собственных роботов, а по окончанию представят свои собственные проекты.

Логика и абстрактное мышление

Нестандартный подход к развитию критического мышления у детей. Все уроки проходят без бумаги и ручек.

Английский язык

Никакой теории, только практика. По окончанию лагеря дети преодолеют боязнь говорить на английском языке.

Мы можем кое-чем похвастаться:

Наш офис находится на пересечении улиц Тимирязева и Манаса. Прям за ТРЦ Рамстор-Галерея. Много автобусов, мало пробок. Сказка…

Учителя ScienceWorld это призеры множества международных олимпиад по математике, программированию и физике, отличные преподаватели и просто хорошие люди. Каждый из них сам прошел через трудности обучения и теперь готов передать накопленный опыт новым поколениям. Также, помимо основного тренерского состава, мы на постоянной основе приглашаем различных тренеров из России и зарубежья, на лекции и уроки которых смогут попасть только учащиеся школы MathWorld. Кроме того, мы регулярно устраиваем мастер-классы от лучших математиков Казахстана, которые являются кумирами многих математиков всего мира. Именно они могут стать не только хорошими учителями, но и наставниками.

В основе наших методических пособий лежат опыт и накопленные знания учителей.

В основе наших методических пособий лежат опыт и накопленные знания учителей. Каждая такая методичка является интеллектуальной собственностью, что говорит о том, что ни в одном другом центре учащийся не сможет получить эти знания. Все наши уроки систематизированы так, что дети не получают «воду», а готовятся четко по определенному учебному плану, который закрывает все возможные пробелы.

Учащиеся школы MathWorld всегда будут «в теме», так как наши преподаватели являются составителями задач, а также жюри на различных соревнованиях школьников по математике. Это означает, что дети всегда будут решать только самые свежие задачи и смогут лучше оценивать свои знания.

В нашей школе имеется множество различных учебников, статей и материалов, которыми учащиеся всегда могут воспользоваться. Также, учащийся может взять книгу для самостоятельного изучения, взамен положив другую. Таким образом дети смогут всегда обмениваться интересной литературой между собой.

Мы регулярно проводим различные развлекательно-позновательные мероприятия для своих учеников.

Британские ученые доказали, что для максимального прогресса ребенка в определенной науке необходимо заниматься подвижными играми либо спортом. Именно поэтому специально для учащихся ScienceWorld мы организовываем различные мероприятия:

1) Чемпионаты по футболу между учащимися и тренерами школы. Помимо укрепления физического здоровья дети, находясь в неформальной обстановке, сближаются со своими учителями, что положительно сказывается на учебном процессе.

2) Чемпионаты по алтимат фрисби. Игра ведётся на поле прямоугольной формы с зонами на каждом конце. Играют 2 команды по 2 человека. Одна команда является нападающей, другая — защищающейся. Цель нападающей команды — дать пас игроку своей команды, находящемуся в зоне соперника (в этом случае засчитывается очко). Если же это невозможно по каким-либо причинам, то можно дать пас любому другому игроку своей команды, кроме себя. Цель защищающейся команды — сбить/поймать диск или вынудить игрока нападения с диском продержать его у себя 10 секунд . В этом случае происходит потеря диска и команды меняются ролями.

3) Интеллектуальные квесты. Квесты — наиболее популярное развлечение для людей в возрасте 10-25 лет в 2016 году. Идея квестов состоит в том, что команда должна решить определенную головоломку (например, выйти из запертой комнаты) за ограниченное количество времени. Именно такие игры развивают критическое мышление и командную работу.

В ScienceWorld всегда присутствует дружелюбная атмосфера с настроением на развитие. Во внеурочное время дети могут оставаться на территории школы и учиться там, где ничто не отвлекает.

В стенах нашей школы все учащиеся могут задавать вопросы тренерам, общаться между собой, либо просто отдохнуть от городской суеты. Мы идем навстречу всем, кто готовится к важным олимпиадам или экзаменам и даем возможность заниматься в рабочей атмосфере. Другими словами, во внеурочное время дети могут оставаться на территории школы и учиться там, где ничто не отвлекает.

12 дней

Продолжительность лагеря 12 дней. Лагерь проходит в 4 потока

3 часа

Занятия будут проводится каждый день по 50 минут+10 минутные перерывы. Сначала логика, потом английский язык и в конце самое интересное-робототехника.

9-12 лет

Ни один ученик не останется без индивидуального подхода. Все дети будут формироваться в группы таким образом, чтобы всем было уютно и комфортно.

Материалы

В нашей библиотеке есть все необходимые материалы и книги, которые пригодятся детям для обучения.

Со-Working

Дети смогут заниматься в нашем центре центре в любое удобное время, чтобы ничего не могло помешать подготовке.

Первый проект

По окончанию лагеря, каждый ребенок представит свой проект по робототехнике, с настоящим роботом.

Преподаватели

Заботливые профессионалы, которым важен ваш результат.

Атмосфера

Несколько раз группа будет собираться в неформальной обстановке для обмена полученным опытом и знаниями.
1 поток2 поток3 поток4 поток
Старт1 июля13 июля25 июля6 августа
Продолжительность12 дней12 дней12 дней12 дней
Количество занятий36 занятий по 50 минут36 занятий по 50 минут36 занятий по 50 минут36 занятий по 50 минут
В деньКаждый день: 9:00-10:00 Логика 10:00-11:00 Английский язык 11:00-12:00 РобототехникаКаждый день: 9:00-10:00 Логика 10:00-11:00 Английский язык 11:00-12:00 РобототехникаКаждый день: 9:00-10:00 Логика 10:00-11:00 Английский язык 11:00-12:00 РобототехникаКаждый день: 9:00-10:00 Логика 10:00-11:00 Английский язык 11:00-12:00 Робототехника
Стоимость28500тг (за весь лагерь)30500тг (за весь лагерь)32500тг (за весь лагерь)30500тг (за весь лагерь)
План не заполнен

Оставьте свой комментарий

Ваша почта не будет указана